学工聚焦
我校开展中秋佳节学生慰问活动
来源:学工部 作者:学工部 时间:2021-09-23 浏览:

枫红麓山,月映湘江。中秋佳节来临之际,党委学生工作部为同学们准备了1600余份中秋慰问品。精致的学生资助管理中心专属礼品袋、暖心的中秋小贺卡和美味的中秋月饼,将金秋的好运和祝福与圆圆的月饼一起送到了学生手中。

此外,学校还组织开展了2021级新生代表中秋慰问座谈会,学生工作部副部长范媛吉老师、学生资助管理中心全体老师、2021级新生代表参加了此次座谈会。

140AA

座谈会上,新生代表分享了自己来到湖南大学后的体会、感受以及对未来大学生活的计划和打算。同学们表示,来到湖南大学后,热情的志愿者、学长学姐和老师让他们感受到了温暖,开学典礼上的校长寄语让他们充满了力量。在今后的大学生涯里他们将明确目标,为实现梦想努力拼搏。

1410F

学生工作部副部长范媛吉老师勉励新同学,要勇敢、自信地直面困难和挑战,规划好大学生涯,不断充实自己,在大学四年里不断成长、成熟,牢记嘱托,不负韶华。