经贸院:艺术团2021年招新晚会成功举办
来源:经贸院 作者:曹岚兰 时间:2021-11-18 浏览:

2021年11月17日晚,湖南大学经济与贸易学院艺术团招新晚会在财院校区篮球场顺利举办。此次招新晚会的旨在展示成员风采,宣传经贸院艺术团。

开场舞《black manba》

晚会开场前,艺术团团长陈劲蕾对新加入的成员们表示欢迎,并希望新一届艺术团能够继承和发扬优良传统,不忘初心,脚踏实地,力求新的成绩。在同学们的欢呼和掌声中,晚会正式开始。

开场舞《black manba》点燃了晚会现场。接下来的舞蹈串烧以及2018级施乐儿的个人solo展现了她们扎实的舞蹈基本功,同时,歌队队长汤杰的即兴表演歌曲更是让观众们直呼自己正在演唱会现场。

《kiss me more》

舞蹈队学姐们可甜可咸的舞蹈、歌唱队自弹自唱的精彩演唱,让短短的晚会一次次地达到高潮。2021级的同学们也丝毫不逊色:柔美的中国舞、国际范的拉丁舞、机械舞、气场满满的爵士舞,动感十足的hip-hop,温柔舒缓的歌声,让我们无一不感慨经贸院艺术团新一代的风采与风范。

晚会末,观众们纷纷表示意犹未尽,更有同学直呼“再来一场”!陈劲蕾团长充分肯定了同学们今晚的表现,也鼓励艺术团的同学们要相信自己,并在不断地练习中提高自己,努力打造精品节目,为同学们的课余生活增添色彩。

责任编辑:农第华