材料院:学院领导走访寝室慰问新生
来源:材料院 作者:曹雪 王潇乐 时间:2023-08-29 浏览:

为深入了解新生报到适应情况,8月27日晚,材料科学与工程学院党政领导班子成员前往新生宿舍看望慰问,党委书记李丰涛,党委正处级组织员刘凤翔,党委副书记、纪委书记颜亮,副院长严红革、滕杰、马超、刘继磊,院长助理王建锋教授参加慰问,学生工作办主任于涵宇、新生辅导员周新洋、辅导员郑宇、柳力元及各班班主任陪同慰问。

在学生宿舍,学院领导与新生亲切交谈,询问入学报到情况,详细介绍了材料学院的学习、科研以及生活情况,从自身教学与工作经验出发,为新生提供科研学习和校园生活等方面诸多宝贵建议,并寄语同学们立大志、明大德、成大才、担大任,鼓励大家不负韶华、不忘初心,与时代同行,与祖国同呼吸、共命运。

恰逢新生生日,学院领导和迎新团队也为新生送去了生日蛋糕和礼物,传递学校与学院的关心温暖。

材料学院坚持以人为本,多年来持续开展学院领导进宿舍慰问活动,传递人文关怀,为新生上好第一堂实践课,同时帮助新生进一步明晰学院发展和个人未来规划,提高了对校园学习生活的信心,增强了年级凝聚力、向心力,为新生成长奠定了坚实基础。希望所有新生在湖大材料大家庭中感受到归属感,寻找到自己的奋斗方向,谱写独一无二的青春篇章!

责任编辑:孙超杰