马院:2024级本、预科新生“破冰”活动来啦!
来源:马克思主义学院 作者:廖家怡 时间:2024-09-10 浏览:

9月5日晚上,马克思主义学院“破冰活动”拉开帷幕

2024级本、预科新生

怀揣着欣喜和激动的心情

积极投入团体活动中

结识更多新朋友

(一)开场:自我介绍

各位新生用最真挚的话语介绍自己,同时也认真倾听他人的讲述。欢声笑语中,是结识新朋友的喜悦与激动。

(二)环节一:“有缘人报数”

在这个游戏中,大家需要快速将新朋友的姓名念出来。在考验大家默契度和记忆力的同时,也加深了同学们之间的认识。

(三)环节二:谁是卧底

“谁是卧底”游戏环节,充分展现大家的聪明才智。在欢声笑语中,同学们又一次拉近了彼此之间的距离。

(四)环节三:齐唱校歌

欢乐的时光飞逝,珍贵的记忆永存。活动最后,各位新生齐声唱校歌,在承载湖大文化的歌曲中,感受大学新体验。

在深入交流中,更加清晰地认知彼此,结识不同的的灵魂。“破冰”之后,我们将在大学时光中拥抱更多的温暖!