热点专题
“5.25”心理健康节
每年的5月25日的为“大学生心理健康日”,“5·25”谐音“我爱我”,意在提醒青年学生珍惜生命、关爱自己。我校本届心理健康节以“守护心理健康,拥抱心灵成长”为主题。
麓鸣·青春分享会
“麓鸣·青春分享会”线上专栏,集中推送展示本科生国家奖学金获得者中优秀学生典型的青春风采,分享成长,发挥学生模范的榜样力量,激励更多的学生“不负青春、不负韶华、不负时代”。
青春心向党
“青春心向党”线上专栏,集中推送展示本科生党员骨干参与红色文化寻访实践的心得感悟、遴选本科生党支部优秀学习成果等内容进行宣传推介,展现当代大学生党员的责任担当,以实际行动献礼建党100周年。
青春公开课
“辅导员说党史”系列青春公开课由辅导员围绕庆祝建党百年、“四史”学习教育制作宣讲脚本并录制公开课视频。让辅导员成为讲述者,以视频传播的方式让党史学习教育入脑入心,增强党史学习的生动性和感染力。
戎装而来,机械院2021级新生专题报道
本专栏致力于展现湖南大学机械与运载工程学院2021级新生的阳光面貌和精神风采,体现领导和老师对新生的关怀和期望。
红心向党 红色走读
党委学生工作部联合马克思主义学院开展“红心向党 红色走读”寻访实践,组织本科生党员骨干进行省内红色地标打卡宣讲,推出湖南本土红色文化短视频。通过打造“行走的党课”,让广大学生更好地学党史知党史,传承红色文化基因,增进红色文化认同。
共6条 首页上页1下页尾页