公管院:我院召开第二十八届常任代表委员会委员选举会议
来源:公管院 作者:杨玉美 时间:2021-03-28 浏览:

为切实推进学生会组织体制改革,充分发挥学生代表大会作用,进一步完善学生代表常任制体制,更好地满足广大同学学习生活、成长发展的日常需要,3月26日下午一点,湖南大学公共管理学院在法学楼216召开公共管理学院学生代表大会第二十八届常任代表委员会委员选举会议。本次会议由学院团委书记闫振振老师主持,全体学代会正式代表参加。

首先,闫振振老师向参会人员宣读了此次会议的流程并做委员候选人产生情况说明。本次会议采取民主投票方式,现场表决,差额选举产生常代会委员,以保证选举过程的公开透明和结果的公平准确。费梓萱同学、洪潇玲同学、沈玥同学三位候选人理想信念坚定、道德品行优秀、表率作用突出、群众基础良好,符合推选标准,此前经过学院团委组织部审核同意和学院团委召开团委全体会议研究后,成为了常代会委员候选人。

随后是会议推选阶段,参会人员先后对三位候选人进行评估判断并投票。会议最后推选出费梓萱、洪潇玲两位同学作为常代会委员。当选委员得票超过我院学代会正式代表总数半数,差额人数大于应选人数的20%,符合会议选举标准。

此次会议完成了湖南大学学生代表大会第二十八届常任代表委员会委员选举工作,为推进学生会组织体制改革,更好地发挥学生代表大会作用和服务同学提供了后备力量。

[责任编辑:伍灿]