经贸院:第12期党员发展对象发展对象开班仪式顺利举行
来源:经贸院 作者:向果 周梦 时间:2021-03-29 浏览:

为切实做好党员发展工作,引导发展对象坚定信念,不断壮大我院的党员队伍,湖南大学经济与贸易学院于2021年3月28日晚,在行政楼201召开了第12期党员发展对象开班仪式。此次会议由学院党办主任周梦老师主持、学院党委副书记李曼老师致辞,第12期全体发展对象参与。

首先,李曼老师强调:每位学员要高度重视培训,要明确目的,端正态度。她指出端正入党动机、净化自身思想是一个不断自省和反思的过程,同学们要牢固树立正确的世界观,人生观,价值观,不断在学习、生活与工作中,以高标准要求自己,加强党性修养,对党忠诚,待党真实。同时李曼老师还表达了对学员们的无限关怀与殷切期望。

随后,周梦老师阐述了党员发展对象培训的重要性,并对学员在按时考勤、心得体会的撰写、分组讨论的记录以及社会实践活动的开展等方面提出了明确要求。她特别强调了党员发展流程的规范性和材料的完整性,并针对党员发展中可能出现的问题以及必须提前注意的事项进行了详尽的说明,为同学们扫清疑惑。

最后,周梦老师再次强调培训纪律和考核方案,并要求同学们时刻坚守信念,提高自身修养,在学习与实践中锤炼自己。

通过本次党员发展对象开班仪式,全体发展对象都进一步加深了对党的认识,同时对自己有了更高的要求和期盼。来自经济1903班的李汪阳同学说:“听了李曼老师和周梦老师的讲话,我深刻感受到要想成为一位光荣的共产党员,还需要更加努力。我会在未来的生活中,按照学院与老师们的要求,从各方面严格要求自己,一步一个脚印,在党的培养和教育下,成为一个全面发展的优秀的大学生”。

[责任编辑:林星任]