经贸院:第70期入党积极分子开班仪式顺利进行
来源:经贸院 作者:陈嘉慧 时间:2021-03-29 浏览:

2021年3月28日晚7:00,经济与贸易学院第70期入党积极分子培训班在行政楼201举行了开班仪式。仪式由周梦老师主持,学院党委副书记李曼老师出席。

开班仪式上,李曼老师对参加本次培训的学员寄予深切希望。她强调,入党积极分子要以身作则,认真学习,端正思想,踏实奋斗,处理好各种人际关系,在同学们中间树立起良好的榜样。她希望同学们能够珍惜这次学习的机会,坚定理想信念,争取早日加入中国共产党。

随后,周梦老师首先为同学们介绍了入党流程和相关的学习准备。她介绍,入党积极分子的学习由理论和实践两部分组成,同学们完成线上线下学习的同时,分组探访党史纪念馆等红色遗迹也尤为重要。她希望同学们在本次学习中能够严格要求自己,端正入党动机,保持学习的热情,加强思想建设,践行学习成果,做到知行合一,将理论变为自身思想自觉在同学们中起到模范带头作用。随后,周梦老师强调了入党积极分子培训的重要性,并对学员在考勤、心得体会撰写、分组讨论和社会实践活动的开展等方面提出了明确要求。

最后,周梦老师再次强调培训纪律和考核方案,并要求同学们时刻坚守信念,提高自身修养,在学习与实践中锤炼自己。

本次培训大会学习氛围浓厚,参加培训的学员学习认真,相信经贸青年不会辜负党和老师的期望,能积极向党组织靠拢,在社会主义事业中取得新成绩。

[责任编辑:夏银彩]