环境院:赛事播报— —乒乒乓乓,天下无双
来源:环境院 作者:程雨佳 时间:2021-04-11 浏览:

铛铛铛,一年一度的乒乓球校联赛终于开始了。4月10号的校联赛,是各个学院力量与友情的碰撞,各院自然都派出了各自的精英部队。环境院一贯的风格都是“小而精”,他们不甘示弱,乒乓球队的球员们(崽子们)摩拳擦掌(激动不已地)在比赛场地做热身运动,都拿出了十足的干劲迎接比赛,体现出了“不服就干,生死看淡”的精神。

本次比赛是小组赛,三局两胜制。第一轮环境院对战岳麓书院。佛系选手董建峰拉开了乒乓球对战的首幕。经过激烈的程比赛董建峰以0:2惜败。程雨佳作为第二场球员,顶着巨大的压力,但丝毫没有紧张,以2:0轻松解决了对手,让球员们的信心得到了极大的鼓舞。第三局,刘兴凤发挥非常,直接以2:0的比分KO了比赛。

第四局彭陈昊宇带病坚持比赛,与对手比分胶着,不时打出一个漂亮球,其他队员们都在台下为他喝彩。最后,彭陈昊宇还是以1:2惜败,最后一局比分为13:11,球员们都为他的精神点赞!

接下来,环境院面对化工院,化工院实力强劲,让环境院的队员们有点难以招架。在队友们的互相鼓励下,环境院完成了比赛。虽然面对强敌,但环院以较稳的心态,稳定发挥,使出了自己的绝活。虽然最后输了比赛,环境院队员们信心有些受挫,但是他们并没有气馁,反而更加专心的等待着下一场比赛的到来。赢有赢的光彩,输也有输的英勇!

下午面对小组最强金统院,环院迎难而上,打出了乒乓儿女该有的气势和风采!彭陈昊宇从容应对,可惜最终还是惜败。程雨佳面对研究生学姐毫不畏惧,淡定拿下比赛。

期待他们下一次比赛更加精彩的表现!

[责任编辑:伍灿]