信息院:五月先锋信息表彰大会圆满结束
来源: 作者:李朝均 张冰青 时间:2021-05-30 浏览:

5月29日晚19:00,信息科学与工程学院于软件大楼201举办五月先锋信息表彰大会,院党委副书记彭娜老师、院团委书记古浪屿老师、院团委副书记叶长琦老师、18级软通辅导员董兴阳老师、20级科安辅导员张雅静老师、院研究生会主席陈潜同学和院学生会主席团成员向蕊同学出席了本次会议。

在全体奏唱国歌之后,叶长琦老师宣读院五四先锋信息评优以及第七届春晓计划之“先锋团校”评优表彰决定,对获奖的个人和集体给予了充分的肯定和祝贺,并鼓励其他同学向他们学习,一齐推动信息院的建设。

此次大会的的表彰内容有:优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀志愿者、优秀支部宣传奖、十佳团(总)支部书记、五四先锋团支部、优秀团学部门以及先锋团校优秀学员。

颁奖过程中播放了十佳团(总)支部书记、五四先锋团支部和优秀团学部门极具创造力的短视频为大会现场增添活力,其新颖的形式让与会人员更直观地感受到各获奖代表的特色与优点。

之后,梁帮博同学作为十佳团(总)支部书记获奖代表发表获奖感言,梁帮博同学在介绍自身规划的同时,更强调了团组织建设的重要性,表达了作为青年的远大志向以及对未来的展望。院研究生会科研创新部进行优秀集体展示,介绍了科研创新部一年来的工作成果和部门建设。

会议临近尾声,院党委副书记彭娜老师对这次大会进行了总结,并与同学们交流想法,对学院团委和青年学子提出了期望:要持续加强对科学文化与马克思主义的学习,并要在实践中放飞青春,追逐梦想;积极的向党组织靠拢,成为有坚定信念的新时代青年。彭娜老师分享了习近平总书记的两段寄语来勉励信息院青年继续努力,相信接下来的日子里,无论是各级团组织还是个人,都能做到不负青春、不负韶华、不负时代,做出更好的成绩。

在奋进昂扬的共青团团歌中,此次表彰大会圆满落幕。

责任编辑:夏银彩