经贸院:学院领导走访宿舍看望毕业生
来源:经贸院 作者:赵子妍 时间:2021-06-16 浏览:

为了解毕业生的生活情况,鼓励毕业生们发扬湖大精神、继续矢志奋斗,湖南大学经济与贸易学院院长候俊军老师、院党委书记祝树金老师、副院长曹二保老师、院党委副书记李曼老师、全体学工老师于6月15日19:00,深入学生宿舍走访看望毕业生,为毕业生们送上来自学院的温暖关怀和诚挚祝福。

每来到一个楼层,每走进一间寝室,经济与贸易学院院长侯俊军老师都与热情的同学们进行亲切的交谈,悉心询问毕业生的生活状态,聆听毕业生们大学四年的心得感悟,了解他们的升学与就业情况。侯俊军老师叮嘱同学们在进入人生新阶段之际,要明确目标,具体规划,努力在新的领域取得更加优异的成绩。除此之外,他还鼓励同学们继续践行“经世致用、明德维新”的院训,坚定理想,勇于砥砺奋斗;心怀家国,牢记使命担当,在爱国奋斗中书写人生新篇章。

在走访过程中,同学们或是聚集在楼道里欢迎学院领导的到来,或是在寝室中期待与学院领导的交流,大家都积极分享自己的情况,抒发自己的真切感受,现场气氛十分热烈。有同学表示:在毕业之际得到来自学院的祝福让他倍感温暖和振奋,领导们的真挚嘱托和建议也让他更加明晰了自己的人生目标和拼搏方向。

此次学院领导及老师的慰问,让同学们深切地感受到了来自学院的关怀及希冀。他们纷纷表示自己将珍藏在湖南大学经济与贸易学院学习和生活的美好时光,牢记学院领导和老师的教诲嘱托,积极践行“实事求是,敢为人先”的校训,承担起新时代青年的责任,努力成长成才,以实际行动回报学校和社会。

责任编辑:伍灿