经贸院:新思享·经致行团学部门负责人会议召开
来源:经贸院 作者:曹岚兰 虞一帆 时间:2021-12-02 浏览:

2021年12月1日12时30分,湖南大学经济与贸易学院第十一期新思享·经致行团学部门负责人会议在湖南大学财院校区水上教学楼203教室顺利召开。会议由学生会执行主席王依可主持,主席团成员郭佳朋、曾一玲,团委副书记国敬轩、方海婷以及各部门负责人参加会议。此次会议旨在讨论经贸院团委、学生会的制度修订工作方案,总结各部门阶段工作情况。

学生会执行主席王依可发言

基于“制度有出处,制度有落实”的宗旨,大家对《第二十届团委、学生会制度修订工作方案》进行了激烈的讨论,最终在制度修订的具体分配上达成一致,由相应人员带领所涉及部门负责不同版块的编写工作。

学生会主席团成员曾一玲发言

团委副书记国敬轩发言

接着,参会人员依次进行工作汇报。团委副书记与主席团成员分别介绍了团委、学生会各部门的工作重点方向与具体实施计划。各部门负责人也就前两个月的工作进行总结以及对未来工作做出初步规划。

最后,王依可对此次会议进行总结,作为团学干部,加强专业学习的同时更要不断提高政治理论素养,加强对党的最新理论的学习,此外,各部门在工作中要明确职能分工,既要独立也要相互沟通交流。此次会议的召开,不仅增进了团委、学生会各部门之间的联系,同时明确了各部门下一阶段工作重心。各部门负责人纷纷表示未来将不断努力,提高综合素质,为经贸院的团学工作开辟新的篇章。

责任编辑:李佳琳