工管院:工商管理学院新生班级助理聘任仪式举行
来源: 作者: 时间:2023-08-25 浏览:

8月22日,工商管理学院2023级新生助理聘任仪式召开。院党委副书记李恩军讲话,本科新生辅导员韦子夏主持,院学工办主任谭志华、院团委书记周强、本科新生辅导员李哲与会。

往届新生助理负责人刘泊麟、李芷依从新生助理工作开展不同阶段为大家讲解如何做好迎新和军训准备,嘱托2023级新生助理不仅要做新生的领路人,也要做新生的同行者,将关怀一直延续下去。

刘泊麟做经验分享

李芷依做经验分享

何畅发言

新生助理总负责何畅代表新生助理团队做表态发言,她表达了对学院领导老师的感谢,提出了对新生助理团队思想上和实践上的要求,表示自己将严格带领团队稳步推进迎新工作。

李恩军寄语

学院党委副书记李恩军为2023级新生助理颁发聘书并做总结寄语。李恩军对迎新团队提出三点要求:一是要在工作中充分展现湖南大学千年学府,工商管理学院百年商学院的形象。二是要做好表率,帮助新生树立正确的价值观,为新生大学生活做好铺垫。三是要始终保障新生安全,在工作中保持耐心,注意细节,帮助新生平安顺利地度过军训时期。

集体合影

暑假期间,新生助理团队通过多次集中培训和全体会议,落实了迎新及军训的各项工作,各班班会在班级助理的引导下顺利展开,宣传、资助方面的工作在暑期也得以顺利推进。未来新生助理团队将不忘本心,凝聚学院力量踏实前进,做好新生的服务者和引路人。

责任编辑:孙超杰