计科2004:新学期主题班会顺利召开
来源:信息院 作者:梁勤伟 时间:2021-03-09 浏览:

新学期,新气象。为了使同学们对上半学年的学习生涯有清晰的认知,同时为了在新学期给班级营造良好的学习氛围,计科2004班于3月7日上午九点在研究生院楼召开本学期第一次主题班会。

首先,班长李天骄主持进行上学期工作总结,从学习、权益、活动等方面进行简要汇报,同时就上学期期末成绩重点分析班级学习情况,鼓励大家“人生在勤,不索何获”,向目标继续努力前行,做到”踏石留印,抓铁有痕“。

之后李天骄同学向大家展示了新学期的班级计划。新学期的科四计划以“搞事情”为主题,从学习,活动,心理与班级文化四方面开展活动,通过全新的方式来调动同学们的学习热情,提高学习效率。不同的形式,同样的目标,这一次,计科四班将带着热忱为未来耕耘。

班会同时进行了团推优活动。已提交入党申请书的各位同学在班级会议上慷慨发言,表达自己成为入党积极分子的决心和加入中国共产党的坚定信念。

计科四班的班主任同时参加了本次班会,在对往期工作及新学习计划予以充分肯定的同时,班主任表示,学习应该是一种习惯,努力应该是一种态度,希望大家做一个积极刻苦的人,知足且坚定,热烈且上进。

至此,计科2004班新学期第一次主题班会圆满结束。

[责任编辑:董璇]