工管院:学习贯彻《论党的青年工作》
来源:工管院 作者:代依璇 时间:2022-09-26 浏览:

12CE5

2022年9月25日晚上七点,工商管理学院电子商务2101班学习贯彻“新时代的伟大成就”——《论党的青年工作》主题团日活动在工商管理学院B316顺利召开。本次团日活动由团支书孙钰玲同学主持。

十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》指出:“党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。”

首先,孙钰玲带领同学们从国防和军队建设上、坚持“一国两制”和推进祖国统一上和维护国家安全上三个方面了解了新时代伟大成就。

接着,孙钰玲带领同学们了解了《论党的青年工作》的初版背景以及重要的指导意义,同学们深刻认识到全团要以这部著作为纲,学懂弄通蕴含其中的新理念新观点新要求,自觉担当尽责,勇于自我革命,把对党忠诚体现在推动新时代党的青年工作取得更大实效上。

12BD0

最后,同学们观看了央视新闻联播两个有关《论党的青年工作》相关视频的介绍,图文相配,使同学们更好的学习这个新时代的伟大成就。

责任编辑:王梓