工管院:财务管理2001班“青春践行二十大”主题班会
来源:工管院 作者:韦璐佳 时间:2023-02-24 浏览:

为贯彻落实党的二十大精神,引领我校广大青年学生坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,充分发挥青年主力军作用,把握新学期校园学习生活的新常态,财务管理2001班于2月24日在二教开展了关于“青春践行二十大”的主题班会。

首先班长王阳同学介绍了中国共青团成立的光辉历程,分享青年英烈的感人事迹以及五四爱国运动、少年中国学会的成立等历史事件,进一步增强了同学们对青年英雄用生命践行使命、用生命书写担当的崇高精神和不惧艰辛、一心为国的革命情怀。

接着同学们进行了寒假生活的分享,提出了新学期的计划。在新学期中,同学们将以更高标准、更严要求、更强自觉性做好自己的本职工作,为建设现代化贡献青春力量!

最后全班进行生涯规划讨论,同学们就此后的就业生涯规划阐述了自己的想法,也为本次班会画上了圆满的句号。

通过此次班会活动,全班同学的精神受到洗礼,思想得到升华。同学们将以更加坚定的信念、更加务实的行动,在服务保障工作中取得新成绩,实现新突破。通过本次对党的二十大报告的学习,同学们更深刻地领悟到党的精神,坚定理想信念,紧跟党的步伐,立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”青年,不负青春,不负党和人民的殷切期望!

责任编辑:王梓