戎装而来,机械院2021级新生专题报道
机械院:定向越野火热来袭! 机械学子奋力拼搏!
来源:机械院 作者:李嘉珅 杨小娟 时间:2021-09-12 浏览:

为期14天的军训慢慢的走过半程,经历过开始的凉爽,气温开始逐步回升。9月12日上午,湖南大学“微爱筑梦”定向越野赛召开。

早上9点,随着武装部负责人一声令下,同学们纷纷冲出起点,一营,二营,三营有顺序的依次出发,湖大学子们纷纷奔向自己的打卡点,力求在最少的时间内争取到最高的分数。每一个新生的脸上都洋溢着不同于以往的喜悦,大家都干劲满满,迸发出了活力。

在庞大的定向越野的的队伍里,机械2103班的李广同学一马当先,一路上风驰电掣,是全校第一位赶回终点的人,但遗憾的是本次比赛评选的标准是获得打卡点的分数,李广同学很遗憾错失了争取好名次的机会。

(机械院男子团体定向赛斩获第四名)

(机械院女子团体定向赛斩获第八名)

随着时间的流逝,同学们都陆续返回操场。最终,机械院在此次定向越野赛中取得了团体第五名、男子团体第四名、女子团体第八名的成绩,同时在个人赛中男子组机械院有两位同学进入前10名,女子组机械院有一位同学进入前30名。

(易洪波书记与获奖同学合影留念)

责任编辑:夏银彩