信息院:第十一届团委与学生会第四次例会
来源:信息院 作者:李雪 杨俊跃 时间:2021-03-19 浏览:

为进一步贯彻全心全意为学院服务的宗旨、更好地落实团委及学生会的各项工作,3月18日中午12:30,信息科学与工程学院于院楼315召开第十一届团委与学生会第四次例会。参加本次例会的有团委书记古浪屿老师、实习辅导员向思卿老师、团委副书记王秋煦同学、学生会主席向蕊同学、郝祎瑾同学、秦迺安同学及各部门部长、负责人。本次例会由王秋煦同学主持召开。

会议伊始,团委及学生会各部门部长、负责人分别针对本部门近期工作进行了概括性总结,汇报工作进展,提出近期遇到的问题,并且对后续即将开展的工作任务进行了简单的部署安排。

随后,团委副书记王秋煦同学以及学生会主席向蕊同学、郝祎瑾同学、秦迺安同学分别对团委和学生会各部门进行工作总结与汇报。

会议最后,团委书记古浪屿老师分析了团委及学生会在工作中遇见的问题以及各部门在新学期中需要完成的工作任务。古浪屿老师提出,根据校团委文件精神,要在建党100周年的重要时刻,积极开展思想教育活动,加强四史教育;同时,要重视春季文体活动,策划好春季运动会、大学生科技文化节、“猿媛之声”等大型活动。古浪屿老师最后鼓励全体学生干部以最佳的状态投入到新学期的工作、学习、生活中去。

此次会议的召开让全体学生干部清晰明确了新学期的工作要点,激发学生干部的高度工作热情。在新学期,信息院全体学生干部将继续在工作中不断提升自身素质,一如既往地保持锐意进取的精神和满腔热忱,继续策划与开展团委与学生会的各项活动,发挥团委和学生会在学生群体间的积极作用。

[责任编辑:温至忱]