材料院:材料院第十二次团员代表大会顺利召开
来源:材料院 作者:陈怡羽 时间:2021-10-28 浏览:

118EA

10月26日晚,共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二次团员代表大会于线上顺利召开,学院党委副书记、纪委书记颜亮,学院学工办主任于涵宇,本科生辅导员郑宇,本科生辅导员柳力元及各年级团员代表出席本次会议。

大会第一阶段进行的是预备会议。团代表听取并审议了《共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二次团员代表大会筹备工作报告》,审议并通过了《第十二次团员代表大会议程(草案)》等五项草案,为大会的顺利召开打下了基础。

F0BC

大会第二阶段为大会开幕式。奏唱国歌后,颜亮书记致辞。他回顾了上一届院团委的工作与成果,对学院开展的党史学习教育工作与学习工作表示了充分肯定。最后颜亮书记代表学院党委对新一届团委提出要求,并表示新一届团委应发扬团结、拼搏、创新精神,用朝气、智慧、活力来推动材料院一流学科建设,贡献青春力量。

E3EF

随后,郑宇老师宣读了《共青团湖南大学材料科学与工程学院第十一届委员会工作报告》。报告总结了第十一届委员会在过去一年取得的成绩,同时指出委员会在团学组织体制改革、品牌活动影响力、共青团干部综合能力几个方面的不足,呼吁新一届团委会在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

105CC

大会的第三阶段,大会选举会议。为保证投票公平公正,团员代表先后审议了《共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二届委员会委员选举办法(草案)》《共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二届委员会委员选举总监票、总计票人名单(草案)》。通过线上投票,郑宇当选为共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二届团委委员会书记,柳力元、王涵、张家华、胡越明当选为共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二届团委委员会副书记。宁锋、吴江帅、熊家樱当选共青团湖南大学材料科学与工程学院第十二届团委委员会委员。

EFB0

大会在团歌歌声中落幕,新一届团委会应改正不足,实现创新,不忘初心跟党走,为学院工作翻开新篇章。

责任编辑:农第华