工管院:第十二次学生代表大会圆满举行
来源:工管院 作者:陈亚男 时间:2021-11-08 浏览:

2021年11月7日晚湖南大学工商管理学院第十二次学生代表大会于学院b111报告厅召开。工管院党委副书记、纪委书记贺迅,团委书记谭志华,团委副书记周强,20级辅导员何帅丞,21级辅导员炊李萌,作为列席代表参加本次会议,本次会议由第十一届学生会副主席方慧欣主持。会议采取现场与直播同步方式进行。

首先由贺书记致开幕辞。贺书记在致辞中对工商管理学院学生会取得的成绩给予肯定,强调了投票表决的重要性,并希望各级学生会成员可以持续深化改革、努力创新、密切服务同学,引领广大学子成为建设工商管理学院、建设湖南大学、建设祖国的力量源泉。

接下来第十一届学生会主席陈昊作第十一届学生会工作报告。陈昊陈述了第十一届学生会工作的服务理念与目标追求,盘点了第十一届学生会全体成员为工商管理学院师生做的每一项工作成果,表达了对学生会全体成员的感谢。

然后由第十一届学生会副主席刘昊恩作为代表进行第十一届学生会议案调研工作报告,就教育教学、成长成才、生活服务、权益维护四个方面发起9项提案。每一项提案都紧紧围绕工管院学生在学习生活中遇到的问题,并由此做出细致分析,体现学生会以实际行动切实做到了学生服务工作的具体入微。

大会通过了《关于通过〈湖南大学工商管理学院第十一届学生会工作报告〉的决议(草案)》并顺利进行选举,产生了常任代表会议常任代表和新一届学生会主席团成员。

最后由谭志华老师致闭幕词。谭老师肯定了各级学生会成员为本次大会能够顺利召开所做的积极筹备策划,并强调了大会中学生代表民主投票表决的重要意义,最后祝愿新一届的学生会主席团成员能够在发展中实现自我价值提升。

本次大会在悠扬的校歌声中落下帷幕。

希望工商管理学院学生会组织能将本次会议作为新的起点,牢记贺书记讲话精神,把文化知识与思想品德牢固结合、将创新思维与社会实践紧密联系,在做好本职工作的基础上谋求个性发展,在个性发展的同时又与时代发展共同进步。恰逢工管院成立110周年,百年风华正青春,矢志强国谱新篇!相信优秀的青年学子能延展工商管理学院百年风华,谱写出强国下时代发展的最强音。

责任编辑:董璇