“湘绘树溪”志愿服务团队:共谋莓茶新出路
来源: 作者: 时间:2024-07-19 浏览:

7月17日,龙山县团委副书记杨苗、实习生彭晗、实习生彭帆一行人来到树溪村党群服务中心与正在树溪村开展志愿服务活动的“湘绘树溪”团队开展交流座谈会。

龙山县团委副书记杨苗、实习生彭晗、实习生彭帆一行人与团队成员交流

首先,杨书记对小队成员们不怕苦、不怕累的精神给予高度评价,并详细询问了大家的生活和工作情况,确保每位志愿者都能在安全、健康的环境中贡献力量。

随后,杨书记主持召开了一次别开生面的交流会。针对树溪村莓茶滞销的难题,杨书记强调了“让宣传方案落地”的策略,团队成员结合树溪村的实际情况和莓茶的特色,从受众角度分析,提出要提高莓茶的知名度、扩大受众的接受度、增加莓茶的购买度,创意出多个宣传方案,如改进现有包装、设计反差IP、制作相关周边等。

龙山县团委副书记杨苗、实习生彭晗、实习生彭帆一行人和团队成员合影

在杨书记的悉心指导下,“湘绘树溪”志愿服务团队正以饱满的热情和创新的思维,为树溪村莓茶的销售打开新局面。团队成员们希望通过不懈的努力,为莓茶创作出具象化的物品进行宣传,力图让这份来自大自然的馈赠走出大山,走向更广阔的市场,为乡村振兴注入新的活力。

文案|李雅雯 李瑞泉

图片|“湘绘树溪”志愿服务团队