乡村振兴之旅:琼布拉克村的活力与希望
来源: 作者: 时间:2024-07-24 浏览:

上午9时30分,琼布拉克村村民委员会前,一场庄严的升旗仪式拉开了今日活动的序幕。团队成员与村民们并肩而立,共同见证国旗缓缓升起。随后在国旗下,团队向村民们详细介绍了自身及其所携项目,旨在为推动当地发展贡献力量。

石榴仔们参加升国旗

紧接着,团队有幸采访到了琼布拉克村党支部书记帕肉孜·迪力木热提。帕书记在访谈中豪情满怀地分享了琼布拉克村在乡村振兴道路上的坚实步伐与显著成就。他提到,本村不仅在提升村民生活质量上取得了长足进步,更在普通话普及、青年人才培养及促进经济发展等方面取得了亮眼成绩。

琼布拉克村党支部书记帕肉孜·迪力木热提

午后,团队再次回到琼布拉克村村民委员会,在村委会的大力支持与村民的积极参与下,队员们为当地村民开展了一系列志愿活动。在推广普通话活动中,给当地老人教一些基础的对话,帮助他们能够更好的与外界进行交流。在普及法律知识活动中,由来自法学院的团队成员给村民讲解最新的民法知识。

随着夕阳西下,此次探访与助力琼布拉克村乡村振兴的旅程也圆满落下帷幕。琼布拉克村的乡村振兴新篇章,也正由每一位村民的辛勤耕耘与外来助力的共同作用下,向着更加美好的明天迈进。

村委会推法热潮